Petitchef

Strudel di ricotta _ hungarian food

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 rotolo di pasta sfoglia

250-300 g di ricotta

1 vasetto di panna acida

1 tuorlo d'uovo

100 g di zucchero


50 g di uvetta ammollata nell'acqua

buccia di limone grattugiata

burro

Preparazione

  • Lavorate la ricotta con la panna acida, il tuorlo d'uovo, lo zucchero, l'uvetta ammollata in acqua e la buccia di limone grattugiata.
  • Stendete la pasta su un canovaccio pulito.
  • Spalmatela con il burro precedentemente sciolto e
    distribuite il ripieno sulla pasta.
  • Arrotolate la pasta con l'aiuto del canovaccio, chiudete le due estremità e mettete in una teglia imburrata. Infornate per 25-30 minuti circa.
  • Cospargetela con abbondante zucchero a velo.





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