Lupini,ricetta homemade

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facile
2 ore
275 Kcal

Come preparare dei dolci e salutari lupini e senza nessun conservante!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.26 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 ora
  • Mettere i lupini a bagno coperti di acqua per 1 giorno.
  • Il giorno dopo far bollire con l’acqua i lupini per circa un’ora o un quarto d’ora con la pentola a pressione.
  • Scolarli e lasciarli per 10 giorni i lupini in acqua cambiandola tutti i gioni anche due volte al giorno in ultimo si scolano definitivamente e si salano poi dovrebbero essere pronti per essere gustati...

    Naturalmente senza buccia! Conservarli in un sacchetto per congelare in frigo chiusi, o in barattolo di vetro chiuso ed in frigo!
  • Si possono aggiungere anche a minestre o minestroni,infatti essendo ricchi di proteine sono una sana alternativa alla carne.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
LLauraincucina

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