Lupini,ricetta homemade
Come preparare dei dolci e salutari lupini e senza nessun conservante!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.26Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- Mettere i lupini a bagno coperti di acqua per 1 giorno.
- Il giorno dopo far bollire con l’acqua i lupini per circa un’ora o un quarto d’ora con la pentola a pressione.
- Scolarli e lasciarli per 10 giorni i lupini in acqua cambiandola tutti i gioni anche due volte al giorno in ultimo si scolano definitivamente e si salano poi dovrebbero essere pronti per essere gustati...
Naturalmente senza buccia! Conservarli in un sacchetto per congelare in frigo chiusi, o in barattolo di vetro chiuso ed in frigo! - Si possono aggiungere anche a minestre o minestroni,infatti essendo ricchi di proteine sono una sana alternativa alla carne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 13.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta