Petitchef

Lupini,ricetta homemade

Altro
4 porzioni
1 ora
1 ora
facile
275 Kcal
Come preparare dei dolci e salutari lupini e senza nessun conservante!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 gr.di Lupini secchi

acqua

Preparazione

  • Mettere i lupini a bagno coperti di acqua per 1 giorno.
  • Il giorno dopo far bollire con l’acqua i lupini per circa un’ora o un quarto d’ora con la pentola a pressione.
  • Scolarli e lasciarli per 10 giorni i lupini in acqua cambiandola tutti i gioni anche due volte al giorno in ultimo si scolano definitivamente e si salano poi dovrebbero essere pronti per essere gustati...

    Naturalmente senza buccia! Conservarli in un sacchetto per congelare in frigo chiusi, o in barattolo di vetro chiuso ed in frigo!
  • Si possono aggiungere anche a minestre o minestroni,infatti essendo ricchi di proteine sono una sana alternativa alla carne.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 88g
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Lupini, ricetta homemade, foto 1Lupini, ricetta homemade, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Carpaccio di polpo homemade..
Carpaccio di polpo homemade..
4 porzioni
6h5m
media
4.7 / 5
Ricetta Cheeseburger
Cheeseburger
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Quiche lorraine ricetta passo a passo
Quiche lorraine ricetta passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota