Petitchef

Lupini,ricetta homemade

Come preparare dei dolci e salutari lupini e senza nessun conservante!
Altro
4 porzioni
1 ora
1 ora
facile
275 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.26 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere i lupini a bagno coperti di acqua per 1 giorno.
  • Il giorno dopo far bollire con l’acqua i lupini per circa un’ora o un quarto d’ora con la pentola a pressione.
  • Scolarli e lasciarli per 10 giorni i lupini in acqua cambiandola tutti i gioni anche due volte al giorno in ultimo si scolano definitivamente e si salano poi dovrebbero essere pronti per essere gustati...

    Naturalmente senza buccia! Conservarli in un sacchetto per congelare in frigo chiusi, o in barattolo di vetro chiuso ed in frigo!
  • Si possono aggiungere anche a minestre o minestroni,infatti essendo ricchi di proteine sono una sana alternativa alla carne.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
vegetariano vegetariano

Foto

Lupini, ricetta homemade, foto 1
Lupini, ricetta homemade, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sandwich maki
Sandwich maki
2 porzioni
1 h 20 m
facile
Ricetta Gozleme farciti con feta
Gozleme farciti con feta
7 porzioni
1 h 38 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota