Petitchef

Paté di lupini

Altro
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scolare i lupini, sbucciarli e sciacquarli per fargli perdere un po' di sale. Aggiungere la mentuccia, l'aglio, un po' di acqua, il tahin e cominciare a frullare, aggiungendo man mano l'acqua necessaria.
  • Quando il grosso sarà frullato, iniziare a versare l'olio a filo, sempre frullando, finché non si raggiungerà la densità desiderata. Essendo crudi, i lupini non diventeranno una purea omogenea come l'hummus, resteranno più grossolani.

Ricette simili

YouTube


Foto

Paté di lupini, foto 1
Paté di lupini, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pate' di pomodori secchi.
Pate' di pomodori secchi.
1 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Paté di lenticchie rosse al pepe rosa
Paté di lenticchie rosse al pepe rosa
6 porzioni
2 h 40 m
facile
Ricetta Paté di cicerchie e piselli secchi
Paté di cicerchie e piselli secchi
4 porzioni
1 day 1 h
media
3.7 / 5
Ricetta Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
10 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota