Petitchef

Ravioli leggeri al forno

Altro
2 porzioni
25 min
25 min
facile
Una buona ricetta da non perdere! Un gusto unico e sapore inimitabile!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di ravioli ricotta e spinaci

250 g di passata di pomodoro

¼ di cipolla

2 cucchiai di olio

2 foglie di basilico

1 mozzarella da 125 g

Formaggio grattugiato a piacere

Sale q.b

Preparazione

  • Preparare il condimento facendo dorare la cipolla grattugiata in poco olio, aggiungendo la passata di pomodoro, regolando di sale e facendo cuocere per circa 10 minuti.
  • Incorporare il basilico alla fine. Cuocere i ravioli, condirli con il pomodoro, la mozzarella a cubetti e il formaggio grattugiato.
  • Versare in una pirofila da forno , cospargere con un po’ di formaggio grattugiato e infornare per 15 minuti a 200°.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zucca ripiena al forno
Zucca ripiena al forno
3 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Ravioli ricotta e spinaci al forno
Ravioli ricotta e spinaci al forno
4 porzioni
50 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Ravioli al forno
Ravioli al forno
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Ravioli al forno
Ravioli al forno
4 porzioni
30 min
facile
3.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaRicette vegetariane per l'estate: piatti leggeri e saporitiRicette vegetariane per l'estate: piatti leggeri e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota