Petitchef

Quiche di scarola

Portata principale
4 porzioni
50 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
una dose di pasta brisè

1 kg di scarola sbollentata e strizzata

30 olive nere snocciolate

15 g herigli di noci

80 g di pecorino

50 g d'olio

sale, pepe

Preparazione

  • Fare la pasta brisè come da ricettario e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
  • Posizionare la farfalla nel boccale e inserire la scarola, 2 cucchiai d'olio, olive snocciolate, sale e pepe: 30 min 100° vel 1 senza misurino.
  • Stendere l'impasto, ungere una teglia da forno e foderare il fondo e il bordo con la pasta.
  • Disporre uniformemente la scarola sull impasto, guarnire con gherigli di noci e pecorino a lamelle. Irrorare con olio e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola
Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola
4 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Quiche di taleggio, patate e funghi
Quiche di taleggio, patate e funghi
6 porzioni
1h20m
facile
5 / 5
Ricetta Quiche con patate, porri e brie
Quiche con patate, porri e brie
6 porzioni
1h5m
facile
4.8 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Quiche ai porri - ricetta originale
Quiche ai porri - ricetta originale
8 porzioni
1h25m
facile
4.4 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

La quiche: ricette facili, rapide e saporiteLa quiche: ricette facili, rapide e saporite

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota