Filoni di pane o meglio le ''baguette di federica''

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.78Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Fede ha usato la macchina del pane, impastare nell'impastatrice fino a che ottenuto una pasta elastica e morbida,coperto con della pellicola e messo a lievitare in un posto caldo per 2 ore circa.
- Trascorso questo tempo, ripreso la pasta, divisa in 4 pezzi e allungata a forma di filoncini e disposti sopra una placca da forno rivestita con della carta oleata,spennellati di olio e rimessi a lievitare per un' altra ora e mezza.
- Acceso il forno e infornati a 240°per i primi 20 minuti,poi abbassate la temepratura a 200° e dopo altri 20 minuti, e riabbassato a 180°per altri 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
- Carboidrati: 116.9g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta