Filoni di pane o meglio le ''baguette di federica''

Filoni di pane o meglio le ''baguette di Federica''
Altro
facile
1 h 30 m
638 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.78 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Fede ha usato la macchina del pane, impastare nell'impastatrice fino a che ottenuto una pasta elastica e morbida,coperto con della pellicola e messo a lievitare in un posto caldo per 2 ore circa.
  • Trascorso questo tempo, ripreso la pasta, divisa in 4 pezzi e allungata a forma di filoncini e disposti sopra una placca da forno rivestita con della carta oleata,spennellati di olio e rimessi a lievitare per un' altra ora e mezza.
  • Acceso il forno e infornati a 240°per i primi 20 minuti,poi abbassate la temepratura a 200° e dopo altri 20 minuti, e riabbassato a 180°per altri 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 116.9g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: