Pangasio in padella con broccoli cavolfiore e carote

PANGASIO IN PADELLA CON BROCCOLI CAVOLFIORE E CAROTE
Portata principale
facile
50 min
128 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.4 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessate separatamente le carote tagliate a rondelle e le cimette di cavolfiore e broccoli. Scolate le verdure. Nel frattempo rosolare in una padella un goccio d'olio con poca cipolla tagliata a cubetti piccoli e aggiungete i filetti di pangasio.
  • Fateli cuocere aggiungendo acqua quando vedete che si asciuga troppo, fino a cottura. Ci vorranno almeno 5-6 minuti, ma dipende da quanto sono grandi i vostri filetti. Aggiungete sale, pepe e dopo pochi minuti le verdurine e fate saltare il tutto in padella 4-5 minuti per insaporire bene.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 128Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza zuccheri aggiunti
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: