Pangasio in padella con broccoli cavolfiore e carote

Ingredienti
3
Costo stimato: 6.4Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessate separatamente le carote tagliate a rondelle e le cimette di cavolfiore e broccoli. Scolate le verdure. Nel frattempo rosolare in una padella un goccio d'olio con poca cipolla tagliata a cubetti piccoli e aggiungete i filetti di pangasio.
- Fateli cuocere aggiungendo acqua quando vedete che si asciuga troppo, fino a cottura. Ci vorranno almeno 5-6 minuti, ma dipende da quanto sono grandi i vostri filetti. Aggiungete sale, pepe e dopo pochi minuti le verdurine e fate saltare il tutto in padella 4-5 minuti per insaporire bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 18.6g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 35.4g
- Fibre: 12.9g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (607g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta