Pangasio in padella con broccoli cavolfiore e carote

Ingredienti
3
Costo stimato: 6.4Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessate separatamente le carote tagliate a rondelle e le cimette di cavolfiore e broccoli. Scolate le verdure. Nel frattempo rosolare in una padella un goccio d'olio con poca cipolla tagliata a cubetti piccoli e aggiungete i filetti di pangasio.
- Fateli cuocere aggiungendo acqua quando vedete che si asciuga troppo, fino a cottura. Ci vorranno almeno 5-6 minuti, ma dipende da quanto sono grandi i vostri filetti. Aggiungete sale, pepe e dopo pochi minuti le verdurine e fate saltare il tutto in padella 4-5 minuti per insaporire bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 128Kcal
- Carboidrati: 4.9g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta