Pangasio in padella con broccoli cavolfiore e carote

PANGASIO IN PADELLA CON BROCCOLI CAVOLFIORE E CAROTE
Portata principale
facile
50 min
370 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.4 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessate separatamente le carote tagliate a rondelle e le cimette di cavolfiore e broccoli. Scolate le verdure. Nel frattempo rosolare in una padella un goccio d'olio con poca cipolla tagliata a cubetti piccoli e aggiungete i filetti di pangasio.
  • Fateli cuocere aggiungendo acqua quando vedete che si asciuga troppo, fino a cottura. Ci vorranno almeno 5-6 minuti, ma dipende da quanto sono grandi i vostri filetti. Aggiungete sale, pepe e dopo pochi minuti le verdurine e fate saltare il tutto in padella 4-5 minuti per insaporire bene.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 18.6g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 35.4g
  • Fibre: 12.9g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (607g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: