Petitchef

Pangasio in padella con broccoli cavolfiore e carote

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
4 filetti di pangasio

cimette di broccoli e cavolfiore



olio


pepe se volete

Preparazione

  • Lessate separatamente le carote tagliate a rondelle e le cimette di cavolfiore e broccoli. Scolate le verdure. Nel frattempo rosolare in una padella un goccio d'olio con poca cipolla tagliata a cubetti piccoli e aggiungete i filetti di pangasio.
  • Fateli cuocere aggiungendo acqua quando vedete che si asciuga troppo, fino a cottura. Ci vorranno almeno 5-6 minuti, ma dipende da quanto sono grandi i vostri filetti. Aggiungete sale, pepe e dopo pochi minuti le verdurine e fate saltare il tutto in padella 4-5 minuti per insaporire bene.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con i broccoli arriminati
Pasta con i broccoli "arriminati"
4 porzioni
1h30m
facile
4.6 / 5
Ricetta Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle
Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle
4 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota