-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di maiale
-
Ricetta a base di oliva
-
Braciola di maiale in pentola a pressione
BRACIOLA DI MAIALE IN PENTOLA A PRESSIONE
Preparazione
-
Mettete l'olio nella pap con l'aglio in camicia leggermente schiacciato. Fate scaldare. Inserite le braciole, tenetele 2 minuti per lato.
-
Inserite il vino,aspettate un minuto. Inserite gli aromi misti per arrosti ed il rosamarino. Chiudete la pap, dal fischio 5 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Calorie: 590Kcal
-
Carboidrati: 4.5g
-
Lipidi: 51.6g
-
Grassi saturi: 8.7g
-
Proteine: 15.3g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 1.7g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
19
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
M