Petitchef

BRACIOLA DI MAIALE IN PENTOLA A PRESSIONE

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
591 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete l'olio nella pap con l'aglio in camicia leggermente schiacciato. Fate scaldare. Inserite le braciole, tenetele 2 minuti per lato.
  • Inserite il vino,aspettate un minuto. Inserite gli aromi misti per arrosti ed il rosamarino. Chiudete la pap, dal fischio 5 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Calorie: 590Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 51.6g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti

Domande:




Commenti dei membri:

27/07/2012

M

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota