Braciola di maiale in pentola a pressione

BRACIOLA DI MAIALE IN PENTOLA A PRESSIONE
Portata principale
facile
45 min
589 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete l'olio nella pap con l'aglio in camicia leggermente schiacciato. Fate scaldare. Inserite le braciole, tenetele 2 minuti per lato.
  • Inserite il vino,aspettate un minuto. Inserite gli aromi misti per arrosti ed il rosamarino. Chiudete la pap, dal fischio 5 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 51.6g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

M

abuso