Braciola di maiale in pentola a pressione

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete l'olio nella pap con l'aglio in camicia leggermente schiacciato. Fate scaldare. Inserite le braciole, tenetele 2 minuti per lato.
- Inserite il vino,aspettate un minuto. Inserite gli aromi misti per arrosti ed il rosamarino. Chiudete la pap, dal fischio 5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
- Carboidrati: 5.1g
- Lipidi: 51.6g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
M
Vota questa ricetta