Petitchef

Muffins al cacao con cuore di gianduiotto

Dessert
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g di farina

2 cucchiaini di lievito vanigliato

1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

180 g di zucchero

2 cucchiai di cacao amaro

250 g di latte

90 g di olio di semi

1 uovo intero

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

pirottini di medie dimensioni

Preparazione

  • Niente di piu' semplice seguendo il sempre efficace metodo per preparare i muffins ovvero di separare gli ingredienti secchi da quelli liquidi. Mescolarli a parte, unirli.
  • Rimescolarli insieme, distribuirli per metà nei pirottini, aggiungere in ognuno un gianduiotto spezzato in due parti e ricoprire con altro composto, infornare a 200° per 20 minuti circa.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffins al cacao aromatizzati al brandy
Muffins al cacao aromatizzati al brandy
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins al cacao e muesli
Muffins al cacao e muesli
7 porzioni
30 min
facile
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins alla pancetta
Muffins alla pancetta
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota