Petitchef

Muffins al cacao con cuore di gianduiotto

Dessert
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Niente di piu' semplice seguendo il sempre efficace metodo per preparare i muffins ovvero di separare gli ingredienti secchi da quelli liquidi. Mescolarli a parte, unirli.
  • Rimescolarli insieme, distribuirli per metà nei pirottini, aggiungere in ognuno un gianduiotto spezzato in due parti e ricoprire con altro composto, infornare a 200° per 20 minuti circa.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Muffins al cacao e muesli
Muffins al cacao e muesli
7 porzioni
30 min
facile
Ricetta Muffins al cacao aromatizzati al brandy
Muffins al cacao aromatizzati al brandy
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota