Muffins al cacao e muesli

vota adesso
Dessert
facile
30 min

Oggi muffins leggeri ariosi e buonissimi. Con un'anima leggermente croccante!

Ingredienti

7

Per circa 15 muffins (o una ventina se li volete più piccoli come i miei) :

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Il procedimento è il solito, semplicissimo: in una ciotola unite la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, il muesli e mescolate. In un'altra ciotola a parte unite il burro fuso, l'uovo, il latte e l'estratto di vaniglia.
  • Aggiungete le polveri ai liquidi, amalgamate bene i due composti, quindi riversate il tutto negli appositi stampi imburrati e infarinati.
  • Sopra ai muffin, se vi piace aggiungete due o tre fiorellini di lavanda.
  • Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa(statico per me)

Vota questa ricetta

MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: