Muffins al cacao e muesli
vota adesso
Oggi muffins leggeri ariosi e buonissimi. Con un'anima leggermente croccante!
Ingredienti
7
Per circa 15 muffins (o una ventina se li volete più piccoli come i miei) :
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Il procedimento è il solito, semplicissimo: in una ciotola unite la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, il muesli e mescolate. In un'altra ciotola a parte unite il burro fuso, l'uovo, il latte e l'estratto di vaniglia.
- Aggiungete le polveri ai liquidi, amalgamate bene i due composti, quindi riversate il tutto negli appositi stampi imburrati e infarinati.
- Sopra ai muffin, se vi piace aggiungete due o tre fiorellini di lavanda.
- Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa(statico per me)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta