Petitchef

Cupcake ai frutti di bosco e cioccolato bianco

Dessert
6 porzioni
20 min
20 min
media
Dolcetti sfiziosi e molto profumati

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
80 gr di farina

80 gr di zucchero

100 gr di cioccolata bianca


80 gr di burro

2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco

2 cucchiaini di lievito per dolci

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180
  • In una terrina mescolate lo zucchero con l'uovo e il burro e il cioccolato bianco fuso e amalgamate fino a che non si forma una crema
  • Aggiungete i 2 vasetti di yogurt e infine la farina , il lievito e mescolate
  • Riempite gli stampi dei cupcake rivestiti con dei pirottini per i 3/4 e infornate per circa 20 minuti e comunque fate sempre la prova stecchino
  • Decorate con dei riccioli di cioccolato bianco e noi abbiamo aggiunto un cuore sempre di cioccolato
    Et Voilà...Bon Appetit!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cupcake cioccolato e fragole
Cupcake cioccolato e fragole
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Cupcakes al cioccolato bianco
Cupcakes al cioccolato bianco
6 porzioni
35 min
media
4.3 / 5
Ricetta Cupcake cioccolato e peperoncino
Cupcake cioccolato e peperoncino
8 porzioni
40 min
media
5 / 5
Ricetta Cupcakes di cetriolo - ricetta vegana
Cupcakes di cetriolo - ricetta vegana
8 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota