Petitchef

Torta panna e cioccolato bianco

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di farina 00

100 g di fecola di patate


100 g di zucchero

200 g di panna fresca

2 cucchiai di olio di girasole o di mais

100 g di cioccolato bianco

una bustina di lievito

50 g di granella di nocciole

Preparazione

  • Mettere il cioccolato bianco in una casseruola e farlo fondere a bagno maria, poi farlo raffreddare.
  • Montare molto bene le uova con lo zucchero finché saranno bianche spumose.
  • Aggiungere la panna poca per volta sempre mescolando. Aggiungere l'olio ed iniziare ad aggiungere la farina e la fecola, il cioccolato fuso e il lievito.
  • Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata di 24 cm. di diametro e cospargere sopra la granella di nocciole.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.



Commenti dei membri:

13/12/2016

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta mascarpone, panna e cioccolato!
Torta mascarpone, panna e cioccolato!
10 porzioni
55 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Torta cioccolato e bignè alla panna
Torta cioccolato e bignè alla panna
10 porzioni
2h40m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Torta di biscotti e cioccolato
Torta di biscotti e cioccolato
10 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
8 porzioni
5h12m
Difficile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota