Muffins alle meringhe, cioccolato bianco e fragole

vota adesso
Altro
facile
55 min
1094 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.02 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sminuzzare il cioccolato bianco. In una terrina mescolare gli ingredienti secchi, quindi farina, lievito, sale, cioccolato bianco, meringhe, le fragole e lo zucchero.
  • In un'altra terrina mescolare il latte con le uova sbattute e il burro fuso. Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi mescolando accuratamente, poi riempire i pirottini fino a metà e infornare a 180° per 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1094Kcal
  • Carboidrati: 149.7g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 25.4g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 81g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: