Muffins alle meringhe, cioccolato bianco e fragole
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.02Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sminuzzare il cioccolato bianco. In una terrina mescolare gli ingredienti secchi, quindi farina, lievito, sale, cioccolato bianco, meringhe, le fragole e lo zucchero.
- In un'altra terrina mescolare il latte con le uova sbattute e il burro fuso. Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi mescolando accuratamente, poi riempire i pirottini fino a metà e infornare a 180° per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1094Kcal
- Carboidrati: 149.7g
- Lipidi: 42.3g
- Grassi saturi: 25.4g
- Proteine: 25.1g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 81g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta