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Muffins alla panna e miele

Optare per questi muffins sormontato con uvetta.

Altro
4 porzioni
8 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammollate l'uvetta in acqua tiepida.
  • Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo con le fruste elettriche insieme allo zucchero ed al bicarbonato fino ad ottenere la consistenza di una crema.
  • Aggiungete il miele, la panna, il latte appena tiepido, e l'uovo.
  • Aggiungete ora la farina setacciata con il lievito e poi l'uvetta ben strizzata, mescolando quel poco che basta ad amalgamare gli ingredienti secchi a quelli liquidi.
  • Ripartite il composto negli appositi stampini foderati con i pirottini di carta, riempiendoli per circa 3/4, e cuocete per 20 minuti nel forno già caldo a 180 gradi.


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Muffins alla panna e miele
Muffins alla panna e miele - foto 2
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