Madeleine alle nocciole di dolcipensieri
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.75Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero e le nocciole tritate finemente. Fondere i burri a bagnomaria. Nella planetaria sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere il latte e i burri sciolti e raffredati.
- Unire i due composti, mescolare per bene in planetaria con la frusta K flexi. Coprire con la pellicola, riporre in frigo per mezz’ora. Accendere il forno a 200°C e versare il composto in ogni stampino da madeleines; infornare per circa 15 minuti fino a doratura. Una volta raffeddate, spolverare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1162Kcal
- Carboidrati: 102.2g
- Lipidi: 70.5g
- Grassi saturi: 26.4g
- Proteine: 24.2g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 59.7g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!