Madeleine alle nocciole di dolcipensieri

vota adesso
Altro
facile
45 min
1162 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.75 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero e le nocciole tritate finemente. Fondere i burri a bagnomaria. Nella planetaria sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere il latte e i burri sciolti e raffredati.
  • Unire i due composti, mescolare per bene in planetaria con la frusta K flexi. Coprire con la pellicola, riporre in frigo per mezz’ora. Accendere il forno a 200°C e versare il composto in ogni stampino da madeleines; infornare per circa 15 minuti fino a doratura. Una volta raffeddate, spolverare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1162Kcal
  • Carboidrati: 102.2g
  • Lipidi: 70.5g
  • Grassi saturi: 26.4g
  • Proteine: 24.2g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 59.7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Vegetariano
dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: