La mia focaccia briosciata salata ripiena

Ingredienti
3
1° IMPASTO :
2° IMPASTO :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prima di tutto preparato il primo impasto : ho sciolto 12 grammi di lievito di birra in 125 grammi di latte a temperatura ambiente e 15 grammi di zucchero; lasciato riposare per 15 minuti circa. Aggiunto l'uovo, l'olio e il burro fuso, mescolato e aggiunto 250 grammi di farina, amalgamato il tutto e impastato per 10 minuti, aggiunto 5 grammi di sale e impastato ancora per 5 minuti.
- Poi, "fatto il bagnetto" al mio lievito madre, procedendo come sempre e rinfrescato. Dopo 3 ore di riposo del lievito madre, aggiunto 100 grammi di latte a temperatura ambiente, 100 grammi di pasta del primo impasto già lievitato e 1 cucchiaino di zucchero. Ben sciolte nel latte e fatto riposare per 30 minuti.
- A questo punto aggiunto 175 grammi di farina, 2 cucchiai di olio. Impastato per 15 minuti e aggiunto 2 cucchiaini di sale, amalgamando il tutto per bene.
Lasciato lievitare per 4 ore nel forno spento con la lucina accesa. - A lievitazione avvenuta unto di olio d'oliva una pirofila, steso uno strato di pasta, ricoperto di polpa di pomodoro con un pizzico di zucchero e delle fettine di galbanino, poi ricoperto con un altro strato di pasta e cosparso di olio d'oliva con un pizzico di sale.
- Lasciato riposare ancora per 15 minuti ed infornato a 200 per i primi 5
minuti, poi a 180 per altri 10 minuti e poi a 160 fino a cottura ultimata.
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