Focaccia rustica in frolla salata
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Ingredienti
4
per la frolla salata :
per la focaccia :
Costo stimato: 12.74Euros€ (3.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Della frolla rustica : Mettere tutti gli ingredienti nel mix fino a formare una palla compatta e omogenea.
- Stendere la pasta e punzecchiarla con una forchetta. Porre la "sfoglia" non troppo sottile su una placca per il forno e porre in freezer per 30 minuti.
- Nel frattempo, scaldare il forno a 180°. Togliere la pasta dal freezer e infornare per 6/8 minuti circa.
- Della focaccia : In una padella unta di olio soffriggere le cipolle per 10 minuti.Aggiungere l'aglio, gli spinaci e la maggiorana e lasciare insaporire il tutto per 2 minuti o fintanto che le foglie degli spinaci non saranno appassite.
- In una terrina versare la panna con il parmigiano, le uova, il sale e il pepe e mescolare il composto.
- Trasferire il ripieno di spinaci sulla pasta frolla sfornata, cospargere di prosciutto e versarvi la miscela di panna.
- Completare con una spolverata di parmigiano, maggiorana e un filo di olio extravergine di oliva e infornare per 15/20 minuti circa fino a dorare la superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 955Kcal
- Carboidrati: 54g
- Lipidi: 59.1g
- Grassi saturi: 31g
- Proteine: 47.4g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Senza zuccheri aggiunti
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