Focaccia ripiena
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.12Euros€ (0.56€/Porzioni)
Ricette simili
-
Focaccia semintegrale con pomodorini
-
Focaccia salentina
-
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
-
Focaccia primavera - ricetta facile
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Fuso il lievito con poca acqua, aggiunto 3/4 cucchiai di farina, il sale e l'olio e iniziato a battere per bene.
- Aggiungere alternado acqua e farina, continuando a battere fino a quando l'impasto è risultato bello liscio.
- Mettete in una ciotolona unta d'olio a lievitare fino al raddoppio.
- Con metà impasto fate la focaccia genovese.
- Steso per bene il rimante impasto e sulla metà sparso mozzarella a cubetti, prosciutto cotto a cubetti, olive verdi e poco emmenthal a filetti.
- Chiuso a libro, fissando i lembi con una forchetta spennellato con acqua e olio e mettete in forno statico a 200° per circa 25 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!