Focaccia ripiena allo stracchino e salsiccia
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.34Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Versate in una tazza l'acqua tiepida e il lievito e lo zucchero. Attendete fino a che il lievito non produce la schiumina.
- Mettete la farina in una scodella, poi il lievito, impastate, se dovesse risultar e troppo duro aggiungete ancora un po di acqua, aggiungete il sale e poi l'olio, fate una bella palla e fatela riposare per un oretta.
- Dividete l'impasto in due e stendetelo su due diversi pezzi di carta da forno, uno lo metterete sulla teglia e spalmerete sopra di esso lo stracchino e poi spargerete un po di salsiccia, già cotta a tocchi.
- L'altro finirà sopra questo strato. Chiudete poi i bordi. Mettete a cuocere per 20 minuti, controllando il fondo ogni tanto. A termine se serve date una passata di grill.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
- Carboidrati: 53.9g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta