Focaccia ripiena allo stracchino e salsiccia

vota adesso
Focaccia ripiena allo stracchino e salsiccia
Portata principale
facile
50 min
303 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.34 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Versate in una tazza l'acqua tiepida e il lievito e lo zucchero. Attendete fino a che il lievito non produce la schiumina.
  • Mettete la farina in una scodella, poi il lievito, impastate, se dovesse risultar e troppo duro aggiungete ancora un po di acqua, aggiungete il sale e poi l'olio, fate una bella palla e fatela riposare per un oretta.
  • Dividete l'impasto in due e stendetelo su due diversi pezzi di carta da forno, uno lo metterete sulla teglia e spalmerete sopra di esso lo stracchino e poi spargerete un po di salsiccia, già cotta a tocchi.
  • L'altro finirà sopra questo strato. Chiudete poi i bordi. Mettete a cuocere per 20 minuti, controllando il fondo ogni tanto. A termine se serve date una passata di grill.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 53.9g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
AArancionissima

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: