Lasagne veloci con pasta di semola (senza uova!!!!)

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4

Per la besciamella:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Quando ragù e besciamella erano belli e pronti, ho preso una teglia anti-aderente e proceduto facendo solo 2 strati in modo che venisse più leggera :3 cucchiai di sugo alla base, primo strato di sfoglia, altro strato di sugo, besciamella, parmaggiano grattuggiato, 1 e 1/2 di sottiletta.
  • Poi di nuovo sfoglia, sugo uguale al primo; infine lo strato di sfoglia, sugo e parmiggiano.
  • Infornato a 180°, prima coperta da alluminio, poi quando la sfoglia ha iniziato a cambiare forma e piegarsi, scoperta e cotta fino a che non si è formata quella deliziosa crosticina in superficie, che secondo me è la parte più buona.

Vota questa ricetta

RRaffy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: