Lasagne veloci con pasta di semola (senza uova!!!!)
vota adesso
Ingredienti
4
Per la besciamella:
Ricette simili
-
Lasagne porri, radicchio e taleggio
-
Lasagne con carciofi e ricotta
-
Lasagne con caprino e spinaci
-
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Quando ragù e besciamella erano belli e pronti, ho preso una teglia anti-aderente e proceduto facendo solo 2 strati in modo che venisse più leggera :3 cucchiai di sugo alla base, primo strato di sfoglia, altro strato di sugo, besciamella, parmaggiano grattuggiato, 1 e 1/2 di sottiletta.
- Poi di nuovo sfoglia, sugo uguale al primo; infine lo strato di sfoglia, sugo e parmiggiano.
- Infornato a 180°, prima coperta da alluminio, poi quando la sfoglia ha iniziato a cambiare forma e piegarsi, scoperta e cotta fino a che non si è formata quella deliziosa crosticina in superficie, che secondo me è la parte più buona.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!