Frollini con granella di mandorle e cocco
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.14Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una ciotola, unite alla farina, lo zucchero, l'uovo, la scorza di limone grattugiata, il burro e il lievito. Mescolate con una forchetta, poi procedete all'impasto con le mani incorporando bene gli ingredienti e formando una palla liscia.
- Non ha bisogno di riposo, quindi stendetela delicatamente e non molto sottile con un mattarello su un piano di lavoro, e con lo stampo che preferite formate i biscotti. Per sollevarli dal piano aiutatevi con una spatola.
- Ormai per le forme, mi avvalgo sempre del mio mitico ultimo acquisto dell'Ikea. In un mixer, tritate le mandorle, o se non volete fare troppa fatica, perchè per qualcuno è una fatica anche questa, usate la granella già pronta, costa di più ma beate voi che ve ne fregate di risparmiare anche solo un pochino.Unite alla granella il cocco e mescolate bene.
- Passate ora i biscotti nel mix di granella, ma solo dalla parte superiore. Adagiateli sulla placca del forno rivestita di cartaforno.
- Infornate a 175°C per circa 20/25 minuti controllando spesso la cottura per evitare di bruciarli soprattutto nella parte inferiore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1058Kcal
- Carboidrati: 111g
- Lipidi: 56.2g
- Grassi saturi: 29.9g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 42.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta