Frollini con granella di mandorle e cocco

vota adesso
Altro
facile
55 min
1059 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.14 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una ciotola, unite alla farina, lo zucchero, l'uovo, la scorza di limone grattugiata, il burro e il lievito. Mescolate con una forchetta, poi procedete all'impasto con le mani incorporando bene gli ingredienti e formando una palla liscia.
  • Non ha bisogno di riposo, quindi stendetela delicatamente e non molto sottile con un mattarello su un piano di lavoro, e con lo stampo che preferite formate i biscotti. Per sollevarli dal piano aiutatevi con una spatola.
  • Ormai per le forme, mi avvalgo sempre del mio mitico ultimo acquisto dell'Ikea. In un mixer, tritate le mandorle, o se non volete fare troppa fatica, perchè per qualcuno è una fatica anche questa, usate la granella già pronta, costa di più ma beate voi che ve ne fregate di risparmiare anche solo un pochino.Unite alla granella il cocco e mescolate bene.
  • Passate ora i biscotti nel mix di granella, ma solo dalla parte superiore. Adagiateli sulla placca del forno rivestita di cartaforno.
  • Infornate a 175°C per circa 20/25 minuti controllando spesso la cottura per evitare di bruciarli soprattutto nella parte inferiore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1058Kcal
  • Carboidrati: 111g
  • Lipidi: 56.2g
  • Grassi saturi: 29.9g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 42.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Vegetariano
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: