Peluche di cocco

Dessert
facile
1 h 5 m

Questi dolcetti al cocco sono troppo buoni e sfiziosi, ideali come dolcino per il dopo pranzo o per un buffet.

Ingredienti

3

per il pan di spagna:

per la glassa:

Costo stimato: 3.59 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Peluche di cocco - Preparazione tappa 1Preparare l'impasto montando l'uovo con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso raffreddato e continuare a montare con le fruste. Mescolare il lievito con la farina e alternando aggiungere la farina e il latte all'impasto.
  • Peluche di cocco - Preparazione tappa 2Continuare a montare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Versare il composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata. La teglia che ho utilizzato io è 35x25 cm.
  • Peluche di cocco - Preparazione tappa 3Infornare a 180° per 30 minuti circa. Sfornare e lasciar raffreddare. Quando la base è fredda tagliarla a quadrotti con un coltello affilato.
  • Peluche di cocco - Preparazione tappa 4Nel frattempo preparare la glassa facendo sciogliere in un pentolino a fuoco dolce il cioccolato fondente insieme al latte, burro e zucchero.
  • Peluche di cocco - Preparazione tappa 5Passare tutti i quadrotti nella glassa e subito dopo nella farina di cocco. Lasciar raffreddare e servire.

Vota questa ricetta

ZZasusa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: