Dolci dal mondo: africa!!!! biscotti al cocco
Qui ci sono i cookie di cocco.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.95Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere il cocco in una terrina e unire la farina e lo zucchero, mescolare.
- Versare la'acua sempre mescolando.
- Bisogna ottenere una pasta molto soda.
- Fare delle palline grandi come una noce.
- Schiacciare con un cucchiaio e infornare nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, fino a chenon diventano dorati.
- Lasciare raffreddare e spolverizzare con la noce moscata che serve a conferire ai biscotti un sapore esotico, oppure a scelta con cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
- Carboidrati: 43.9g
- Lipidi: 26.8g
- Grassi saturi: 23.2g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 18.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta