-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti veloci
-
Ricetta con il cocco
-
Biscotti al cocco
Biscotti al cocco
Questi biscotti al cocco rimangono morbidi all'interno e fragranti all'esterno.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.85Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare le uova con lo zucchero in una terrina.
-
Dopo aver amalgamato bene lo zucchero e le uova, aggiungiamo la farina 00 e la farina di cocco e continuiamo a mescolare.
-
Mescolare fino ad ottenere un composto di questa consistenza.
-
Accendiamo il forno a 180° circa.
Intanto prendiamo una teglia e copriamola con la carta da forno.
-
Con l'impasto al cocco facciamo delle palline e adagiamole sulla teglia.
-
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Calorie: 468Kcal
-
Carboidrati: 93.4g
-
Lipidi: 4.4g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 11.9g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 50.9g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
19

vegetariano
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Favolosi