Biscotti al cocco
Questi biscotti al cocco rimangono morbidi all'interno e fragranti all'esterno.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.85Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mescolare le uova con lo zucchero in una terrina.
- Dopo aver amalgamato bene lo zucchero e le uova, aggiungiamo la farina 00 e la farina di cocco e continuiamo a mescolare.
- Mescolare fino ad ottenere un composto di questa consistenza.
- Accendiamo il forno a 180° circa.
Intanto prendiamo una teglia e copriamola con la carta da forno. - Con l'impasto al cocco facciamo delle palline e adagiamole sulla teglia.
- Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 60.6g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 51.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Favolosi
Vota questa ricetta