Biscotti al cocco e ai semi di papavero e mandorle
vota adesso
Questi biscotti sono molto buoni.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Accendete il forno a 140°. Mettete su due teglie da forno della carta da forno.
- Mettete la farina di mandorle, lo zucchero, la farina di riso, la buccia dell'arancio e i semi di papavero in una ciotola e mischiate il tutto.
- Montate a neve gli albumi e misciatele al mix di farina, poi aggiungete i tuorli e amalgamete bene.
- Aiutandovi con un cucchiaio, prendete il composto e mettettelo sulla placca.
- Cuocete per 20-25 min. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby a velocità 6 per 10 sec.
- Mettere l'impasto in una sac a poche e formare i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare a 160° per 15min.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta