Biscotti al cocco e ai semi di papavero e mandorle

vota adesso
Dessert
media
1 h 10 m

Questi biscotti sono molto buoni.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Accendete il forno a 140°. Mettete su due teglie da forno della carta da forno.
  • Mettete la farina di mandorle, lo zucchero, la farina di riso, la buccia dell'arancio e i semi di papavero in una ciotola e mischiate il tutto.
  • Montate a neve gli albumi e misciatele al mix di farina, poi aggiungete i tuorli e amalgamete bene.
  • Aiutandovi con un cucchiaio, prendete il composto e mettettelo sulla placca.
  • Cuocete per 20-25 min. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
  • Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby a velocità 6 per 10 sec.
  • Mettere l'impasto in una sac a poche e formare i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare a 160° per 15min.

Vota questa ricetta

IIlricettariodianna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: