Meringhe al cocco

vota adesso
Meringhe al cocco
Dessert
facile
45 min
536 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.53 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero. Porre il recipiente a bagnomaria e continuare a montare finché non saranno gonfi, densi e spumosi.
  • Togliere il recipiente dal bagnomaria e incorporare la farina, la cannella, il miele e la farina di cocco, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto.
  • Formare col cucchiaio delle palline direttamente sulla placca del forno, foderata con carta da forno, e cuocere a 100° per un'ora e mezza circa.
  • Quando saranno sode e asciutte, toglierle dal forno e lasciarle raffreddare completamente. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e intingervi una ad una le meringhe in modo da ricoprirne solo metà.
  • Lasciar raffreddare su carta da forno finché non si sarà solidificato il cioccolato. La consistenza di questi dolcetti è un po' più croccante e meno friabile delle meringhe tradizionali, perché nell'impasto c'è anche un po' di farina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 70.6g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 16.8g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 59.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Senza lattosio
VVanigliazenzeroecannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: