Focaccia grano saraceno, pere e stracchino

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.05Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Messo tutti gli ingredienti nella macchina per fare il pane, per ultimo la pera a tocchetti e il formaggio; dopo due ore preso l'impasto e steso su due teglie su cui avevo disposto un foglio di carta forno.
- Dopo 30 minuti messo il tutto in forno per una ventina di minuti, spennellando di tanto in tanto con un emulsione di acqua e olio extravergine di oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1050Kcal
- Carboidrati: 148.1g
- Lipidi: 28.8g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 40.4g
- Zucchero: 12g
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (452g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta