Petitchef

Focaccia grano saraceno, pere e stracchino

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g. di farina 00

100 g. farina manitoba

100 g farina di grano saraceno

1/3 cubetto di lievito di birra

un pizzico di sale

una pera

200 g di acqua

1 cucchiaio di zucchero di canna

1 cucchiaio di latte

50 g di formaggio tipo stracchino

3 cucchiai di olio extravergine

Preparazione

  • Messo tutti gli ingredienti nella macchina per fare il pane, per ultimo la pera a tocchetti e il formaggio; dopo due ore preso l'impasto e steso su due teglie su cui avevo disposto un foglio di carta forno.
  • Dopo 30 minuti messo il tutto in forno per una ventina di minuti, spennellando di tanto in tanto con un emulsione di acqua e olio extravergine di oliva.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota