Petitchef

Focaccia grano saraceno, pere e stracchino

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g. di farina 00

100 g. farina manitoba

100 g farina di grano saraceno

1/3 cubetto di lievito di birra

un pizzico di sale

una pera

200 g di acqua

1 cucchiaio di zucchero di canna

1 cucchiaio di latte

50 g di formaggio tipo stracchino

3 cucchiai di olio extravergine

Preparazione

  • Messo tutti gli ingredienti nella macchina per fare il pane, per ultimo la pera a tocchetti e il formaggio; dopo due ore preso l'impasto e steso su due teglie su cui avevo disposto un foglio di carta forno.
  • Dopo 30 minuti messo il tutto in forno per una ventina di minuti, spennellando di tanto in tanto con un emulsione di acqua e olio extravergine di oliva.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiFocacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casaFocacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casaKamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota