Tortina salata con stracchino, pere e noci

Antipasto
facile
1 h 20 m
371 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura30 min
  • Pulite e tagliate le pere a fettine sottili e tenetele da parte.
    Srotolate la pasta sfoglia e con un coppapasta rotondo ricavate 6 cerchi del diametro leggermente più grande delle formine che utilizzerete.
    Spennellate quindi con un filo di olio l'interno delle formine e adagiate al loro interno la pasta, premendo bene per farla aderire al fondo e sui bordi. Bucherellatela per bene con una forchetta e aggiungete lo stracchino a pezzetti, spalmandolo in modo uniforme su tutta la superficie con il retro di un cucchiaio; unite i pezzetti di noci e le fettine di pere dando una forma di girandola.
    Completate con un filo di olio ed infornate in forno già caldo per 30 minuti a 170°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 22.4g
  • Lipidi: 26.8g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 7g
  • Zucchero: 7g
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: