Tortina salata con stracchino, pere e noci
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura30 min
- Pulite e tagliate le pere a fettine sottili e tenetele da parte.
Srotolate la pasta sfoglia e con un coppapasta rotondo ricavate 6 cerchi del diametro leggermente più grande delle formine che utilizzerete.
Spennellate quindi con un filo di olio l'interno delle formine e adagiate al loro interno la pasta, premendo bene per farla aderire al fondo e sui bordi. Bucherellatela per bene con una forchetta e aggiungete lo stracchino a pezzetti, spalmandolo in modo uniforme su tutta la superficie con il retro di un cucchiaio; unite i pezzetti di noci e le fettine di pere dando una forma di girandola.
Completate con un filo di olio ed infornate in forno già caldo per 30 minuti a 170°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 22.4g
- Lipidi: 26.8g
- Grassi saturi: 13.4g
- Proteine: 7g
- Zucchero: 7g
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!