Torta al cacao con uva bianca

vota adesso
Torta al cacao con Uva Bianca
Dessert
facile
50 min
257 Kcal

Una deliziosa torta al cacao con l'aggiunta di uva bianca. Ottima per stupire tutti!

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.65 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Sciogliamo il lievito in una parte dell'acqua insieme a un cucchiaino di zucchero. Lo aggiungiamo alla farina e al caco e mescoliamo.
  • Quindi uniamo lo zucchero, il burro fuso, l'acqua rimanente e il sale e impastiamo finché non si sarà formata la palla che lasceremo lievitare coperta fino al raddoppio di volume, circa un'ora e mezza.
  • Stendiamo l'impasto nella teglia unta e incorporiamo gli acini di uva lavati ed asciugati. Stendiamo ancora l'impasto , mettiamo sulla superficie altri acini di uva e lasciamo lievitare per circa 30 minuti.
  • Prima d'infornare spennelliamo con olio d'oliva e cospargiamo la superficie di zucchero. Cuociamo a 210° per 25-30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
  • Carboidrati: 44.7g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 13.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: