Petitchef

Focaccia al cacao con uva fragola bianca

Dessert
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliamo il lievito in una parte dell'acqua insieme a un cucchiaino di zucchero. Lo aggiungiamo alla farina e al caco e mescoliamo.
  • Quindi uniamo lo zucchero, il burro fuso, l'acqua rimanente e il sale e impastiamo finché non si sarà formata la palla che lasceremo lievitare coperta fino al raddoppio di volume, circa un'ora e mezza.
  • Stendiamo l'impasto nella teglia unta e incorporiamo gli acini di uva lavati ed asciugati. Stendiamo ancora l'impasto , mettiamo sulla superficie altri acini di uva e lasciamo lievitare per circa 30 minuti.
  • Prima d'infornare spennelliamo con olio d'oliva e cospargiamo la superficie di zucchero. Cuociamo a 210° per 25-30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
Ricetta Focaccia all' uva con fornetto estense
Focaccia all' uva con fornetto estense
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Focaccia con provola e spinaci
Focaccia con provola e spinaci
4 porzioni
1 h 5 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Smoothies: tante idee fresche e gustose Smoothies: tante idee fresche e gustose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota