Torta al cacao con uva bianca
vota adesso

Una deliziosa torta al cacao con l'aggiunta di uva bianca. Ottima per stupire tutti!
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.65Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sciogliamo il lievito in una parte dell'acqua insieme a un cucchiaino di zucchero. Lo aggiungiamo alla farina e al caco e mescoliamo.
- Quindi uniamo lo zucchero, il burro fuso, l'acqua rimanente e il sale e impastiamo finché non si sarà formata la palla che lasceremo lievitare coperta fino al raddoppio di volume, circa un'ora e mezza.
- Stendiamo l'impasto nella teglia unta e incorporiamo gli acini di uva lavati ed asciugati. Stendiamo ancora l'impasto , mettiamo sulla superficie altri acini di uva e lasciamo lievitare per circa 30 minuti.
- Prima d'infornare spennelliamo con olio d'oliva e cospargiamo la superficie di zucchero. Cuociamo a 210° per 25-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
- Carboidrati: 44.7g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 13.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta