Torta uva e mascarpone

Dessert
media
1 h 40 m
463 Kcal

Ingredienti

8

Per la torta uva e mascarpone gli ingredienti sono:

per la frolla:

Per il ripieno:

Costo stimato: 7.98 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura40 min
  • Preparare la frolla lavorando velocemente tutti gli ingredienti e farla riposare in frigo per 30 minuti circa chiusa nella pellicola trasparente.

    Mentre aspettate che la frolla sia pronta preparare il ripieno: rompete le uova e separate le chiare dai rossi; in una terrina lavorare il formaggio fresco con il mascarpone, i rossi, lo zucchero fino ad ottenere una crema densa.

    Imburrate ed infarinate una teglia per torte, stendete la frolla cercando di farla più grande rispetto alle misure della teglia e trasferirla nello stampo.

    Aggiungere nel composto di mascarpone e formaggio fresco metà dell'uva e poi gli albumi montati a neve.

    Riempire il fondo della torta con la crema e poi ricoprire con l'altra metà dell'uva.

    Infornare a 180 ° per circa 50 minuti coprendo la torta per il primi 25 minuti con un foglio di carta di alluminio.

    Una volta cotto il dolce farlo freddare e servire se volete con una spolverata di zucchero a velo.

    Io l'ho servito dopo averlo freddato in frigorifero ed è risultato ottimo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 38.2g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 27g
  • Zucchero: 23.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
VVane124

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