Torta sbriciolata alla frutta.

Torta sbriciolata alla frutta.
Altro
facile
55 min
1104 Kcal

Ingredienti

4

Per la pastafrolla :

Per la farcitura :

Per servire :

Per la copertura :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Per la pasta, mettete la farina, lo zucchero e il burro in una ciotola e lavorate con le mani.
  • Aggiungete l'acqua e impastate finché otterrete un impasto omogeneo.Coprite e lasciate riposare per 30 minuti.
  • Stendete la pasta fino a coprire il fondo di una teglia apribile, rotonda, da 24 cm di diametro.
  • Punzecchiate il fondo in più punti con una forchetta e lasciate riposare per 30 minuti.
  • Per la farcitura, mescolate i lamponi e le prugne con lo zucchero e versateli nella teglia sopra la pasta.
  • Per la copertura, amalgamate la farina con lo zucchero e il burro impastando gli ingredienti con le mani e sfregando la pasta tra le palme per sbriciolarla.
  • Unite anche le nocciole e la cannella. Distribuite uniformemente queste "briciole" sulla frutta e mettete a cuocere nel forno già caldo a 200° per 20-25 minuti.
  • Servite il dolce accompagnato da panna leggermente montata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1103Kcal
  • Carboidrati: 102.8g
  • Lipidi: 66g
  • Grassi saturi: 34.4g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 12.1g
  • Zucchero: 41.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Vegetariano
Senza uova
mbelenMbelen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: