Torta sbriciolata alla frutta.

Ingredienti
4
Per la pastafrolla :
Per la farcitura :
Per servire :
Per la copertura :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Per la pasta, mettete la farina, lo zucchero e il burro in una ciotola e lavorate con le mani.
- Aggiungete l'acqua e impastate finché otterrete un impasto omogeneo.Coprite e lasciate riposare per 30 minuti.
- Stendete la pasta fino a coprire il fondo di una teglia apribile, rotonda, da 24 cm di diametro.
- Punzecchiate il fondo in più punti con una forchetta e lasciate riposare per 30 minuti.
- Per la farcitura, mescolate i lamponi e le prugne con lo zucchero e versateli nella teglia sopra la pasta.
- Per la copertura, amalgamate la farina con lo zucchero e il burro impastando gli ingredienti con le mani e sfregando la pasta tra le palme per sbriciolarla.
- Unite anche le nocciole e la cannella. Distribuite uniformemente queste "briciole" sulla frutta e mettete a cuocere nel forno già caldo a 200° per 20-25 minuti.
- Servite il dolce accompagnato da panna leggermente montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1103Kcal
- Carboidrati: 102.8g
- Lipidi: 66g
- Grassi saturi: 34.4g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 12.1g
- Zucchero: 41.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta