Petitchef

Minestra di bruxelle e fette di palombo al microonde

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
cavolini di bruxelle

dado granulare vegetale

olio

1 spicchio d'aglio

acqua

Preparazione

  • Pulite i cavolini dalle foglie più esterne e dure, recuperatele e mettetele in una ciotola di acqua fredda con un cucchiaino di bicarbonato.
  • Lasciate le così per qualche minuto, dopodichè, sciacquatele bene e mettetele a scolare.
    Trasferitele in una pentola per minestra con l'aglio e un filo d'olio.
  • Lessate i cavolini interi in acqua leggermente salata, e una volta cotti toglieteli dall'acqua con una schiumarola, usateli a piacere come contorno.
  • Usate l'acqua di cottura per coprire le foglioline tenute da parte precedentemente e fate bollire per almeno un'oretta, regolando insaporendo con dado granulare vegetale.
  • Trascorso questo tempo, frullate tutto con il minipimer.
  • Cuocete pasta o riso a piacere, aggiungendo alla fine un cucchiaio di "pesto di foglie di sedano" e una sottiletta.
    Una volta nel piatto condite con un filo d'olio a crudo.

Foto

MINESTRA DI BRUXELLE e FETTE DI PALOMBO AL MICROONDE, foto 1
MINESTRA DI BRUXELLE e FETTE DI PALOMBO AL MICROONDE, foto 2
MINESTRA DI BRUXELLE e FETTE DI PALOMBO AL MICROONDE, foto 3

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