Minestra di bruxelle e fette di palombo al microonde
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.73Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pulite i cavolini dalle foglie più esterne e dure, recuperatele e mettetele in una ciotola di acqua fredda con un cucchiaino di bicarbonato.
- Lasciate le così per qualche minuto, dopodichè, sciacquatele bene e mettetele a scolare.
Trasferitele in una pentola per minestra con l'aglio e un filo d'olio. - Lessate i cavolini interi in acqua leggermente salata, e una volta cotti toglieteli dall'acqua con una schiumarola, usateli a piacere come contorno.
- Usate l'acqua di cottura per coprire le foglioline tenute da parte precedentemente e fate bollire per almeno un'oretta, regolando insaporendo con dado granulare vegetale.
- Trascorso questo tempo, frullate tutto con il minipimer.
- Cuocete pasta o riso a piacere, aggiungendo alla fine un cucchiaio di "pesto di foglie di sedano" e una sottiletta.
Una volta nel piatto condite con un filo d'olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (408g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta