Minestra di bruxelle e fette di palombo al microonde

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facile
1 ora
101 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.73 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Pulite i cavolini dalle foglie più esterne e dure, recuperatele e mettetele in una ciotola di acqua fredda con un cucchiaino di bicarbonato.
  • Lasciate le così per qualche minuto, dopodichè, sciacquatele bene e mettetele a scolare.
    Trasferitele in una pentola per minestra con l'aglio e un filo d'olio.
  • Lessate i cavolini interi in acqua leggermente salata, e una volta cotti toglieteli dall'acqua con una schiumarola, usateli a piacere come contorno.
  • Usate l'acqua di cottura per coprire le foglioline tenute da parte precedentemente e fate bollire per almeno un'oretta, regolando insaporendo con dado granulare vegetale.
  • Trascorso questo tempo, frullate tutto con il minipimer.
  • Cuocete pasta o riso a piacere, aggiungendo alla fine un cucchiaio di "pesto di foglie di sedano" e una sottiletta.
    Una volta nel piatto condite con un filo d'olio a crudo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (408g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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