Polpettone a corona
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere a bagno in acqua il pane raffermo.Tritare la carne e la mortadella e metterla in una ciotola,aggiungere le verdure lessate schiacciate con lo schiacciapatate.
- Mescolare ed aggiungere il pane ben strizzato,abbondante parmigiano grattugiato,il prezzemolo,1 cucchiaino di aglio in polvere.Amalgamare bene gli ingredienti, aggiustare di sale ed aggiungere le uova mescolando bene.
- Imburrare un recipiente rotondo e ponetevi al centro,capovolgendolo,un bicchiere inburrato esternamente. Mettere attorno al bicchiere il composto preparato compattandolo bene.Irrorare con dell'olio.
- Mettere la teglia nel forno a microonde e cuocere a piena potenza per 15 minuti.Far riposare il composto nel forno spento, per circa 4 minuti,quindi capolvolgere il polpettone su di un piatto da portata e servire accompagnato da un'insalata mista e volendo da un po' di maionese.E' ottimo anche freddo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta