Polpettone a corona

vota adesso
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere a bagno in acqua il pane raffermo.Tritare la carne e la mortadella e metterla in una ciotola,aggiungere le verdure lessate schiacciate con lo schiacciapatate.
  • Mescolare ed aggiungere il pane ben strizzato,abbondante parmigiano grattugiato,il prezzemolo,1 cucchiaino di aglio in polvere.Amalgamare bene gli ingredienti, aggiustare di sale ed aggiungere le uova mescolando bene.
  • Imburrare un recipiente rotondo e ponetevi al centro,capovolgendolo,un bicchiere inburrato esternamente. Mettere attorno al bicchiere il composto preparato compattandolo bene.Irrorare con dell'olio.
  • Mettere la teglia nel forno a microonde e cuocere a piena potenza per 15 minuti.Far riposare il composto nel forno spento, per circa 4 minuti,quindi capolvolgere il polpettone su di un piatto da portata e servire accompagnato da un'insalata mista e volendo da un po' di maionese.E' ottimo anche freddo.

Vota questa ricetta

AAleste

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: