Saltimbocca di tacchino e speck con pure' di patate

vota adesso
SALTIMBOCCA DI TACCHINO E SPECK CON PURE' DI PATATE
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Per i saltimbocca:

Per il purè:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliamo in tre parti le fette di tacchino, le battiamo con il batticarne e adagiamo sopra ad ognuna un mezza fetta di speck, arrotolandole su se stesse e fermandole con uno stecchino.
  • Le poniamo in una padella con dell olio, rosolandole bene, aggiustiamo il sale e bagniamo con il cognac, facendolo poi evaporare o se preferite, potete fiammeggiarlo.
  • Prepariamo il purè, facendo bollire le patate e una volta sbucciate, le passiamo allo schiacciapatate, unendo il burro, il latte e il sale.
  • Mettiamo al fuoco quel tanto che basta per amalgamarlo.
  • Non ci resta che disporre i saltimbocca nel piatto accompagnandoli con il purè.

Vota questa ricetta

I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: