Petitchef

Saltimbocca di tacchino e speck con pure' di patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per i saltimbocca:

4 fette di fesa di tacchino

6 fette di speck


1 bicchierino di cognac



Per il purè:

4 patate

20 g di burro

1 bicchiere di latte

sale

Preparazione

  • Tagliamo in tre parti le fette di tacchino, le battiamo con il batticarne e adagiamo sopra ad ognuna un mezza fetta di speck, arrotolandole su se stesse e fermandole con uno stecchino.
  • Le poniamo in una padella con dell olio, rosolandole bene, aggiustiamo il sale e bagniamo con il cognac, facendolo poi evaporare o se preferite, potete fiammeggiarlo.
  • Prepariamo il purè, facendo bollire le patate e una volta sbucciate, le passiamo allo schiacciapatate, unendo il burro, il latte e il sale.
  • Mettiamo al fuoco quel tanto che basta per amalgamarlo.
  • Non ci resta che disporre i saltimbocca nel piatto accompagnandoli con il purè.

Domande:






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