Saltimbocca di tacchino e speck con pure' di patate
vota adesso

Ingredienti
4
Per i saltimbocca:
Per il purè:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliamo in tre parti le fette di tacchino, le battiamo con il batticarne e adagiamo sopra ad ognuna un mezza fetta di speck, arrotolandole su se stesse e fermandole con uno stecchino.
- Le poniamo in una padella con dell olio, rosolandole bene, aggiustiamo il sale e bagniamo con il cognac, facendolo poi evaporare o se preferite, potete fiammeggiarlo.
- Prepariamo il purè, facendo bollire le patate e una volta sbucciate, le passiamo allo schiacciapatate, unendo il burro, il latte e il sale.
- Mettiamo al fuoco quel tanto che basta per amalgamarlo.
- Non ci resta che disporre i saltimbocca nel piatto accompagnandoli con il purè.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta