Brioche alla crema pasticcera

Ingredienti
12
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettere tutti gli ingredienti all'interno del cestello della macchina per il pane con il programma solo impasto e lievitazione.
- Una volta che l'impasto è pronto e lievitato per almeno 1 ora, lo tiriamo fuori dalla macchina del pane, e formiamo delle piccole palline tutte della stessa dimensioni e le posizioniamo su di una teglia rivestita di carta forno e le lasciamo lievitare ancora un paio di ore.
- Nel frattempo prepariamo la crema pasticcera Naturei oppure la crema ve vi riporto di seguito.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero.
- Aggiungere la farina e in seguito la scorza grattugiata di un linone.
- Mescolare bene per evitare che si formino grumi.
- Aggiungere il latte. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti da quando inizia a bollire e lasciatela intiepidire coperta con pellicola per alimenti.
- Una volta che le brioche sono lievitate le spennelliamo con del bianco d'uovo sbattuto e inforniamo per 20 minuti a 180°.
- Quando sono pronte le lasciamo intiepidire e con una sac a poche le farciamo con la crema e una spolverata di zucchero a velo.
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