Petitchef

L'aringa

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 Aringhe affumicate

500 ml di latte


1/2 cipolla tritata

1 spicchio d'aglio vestito

2 cucchiai di salsa di pomodoro

una noce di burro

1 cucchiaio d'olio evo

prezzemolo tritato

1/2 bicchiere di aceto

Preparazione

  • Mettere l'aringa affumicata almeno un paio di giorni nel latte.
  • Sciogliere nel burro le acciughe, aggiungere l'olio, la cipolla tritata e l'aglio; insaporire qualche minuto ed unire l'aringa tagliata a pezzetti.
  • Cuocere una decina di minuti, poi aggiungere la passata di pomodoro . Alla fine unire una bella manciata di prezzemolo tritato e l'aceto.
  • Lasciare ancora qualche minuto sul fuoco , salare previo assaggio, e servire con una buona polenta fumante.

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