Petitchef

Coppe di aringhe

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di filetti di aringa affumicata

1 dl di panna liquida

1 barbabietola già cotta




crostini di pane

Preparazione

  • Sbucciate la mela, togliete il torsolo, tagliatela a cubetti, mettetela in un'insalatiera con la panna e il succo di limone.
  • Sbucciate anche la barbabietola, tagliatela a dadini, sbucciate la cipolla e tritatela; tagliate anche l'aringa a cubetti.
  • Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Blanquette di vitello - ricetta francese
Blanquette di vitello - ricetta francese
4 porzioni
2h25m
facile
4 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Coppe di gamberi alle mele
Coppe di gamberi alle mele
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Coppe alla crema di limoncello e pistacchio
Coppe alla crema di limoncello e pistacchio
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota