Coppe di aringhe

Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Sbucciate la mela, togliete il torsolo, tagliatela a cubetti, mettetela in un'insalatiera con la panna e il succo di limone.
- Sbucciate anche la barbabietola, tagliatela a dadini, sbucciate la cipolla e tritatela; tagliate anche l'aringa a cubetti.
- Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 299Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 16.8g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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