Coppe di aringhe

Coppe di aringhe
Altro
facile
20 min
254 Kcal

Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Sbucciate la mela, togliete il torsolo, tagliatela a cubetti, mettetela in un'insalatiera con la panna e il succo di limone.
  • Sbucciate anche la barbabietola, tagliatela a dadini, sbucciate la cipolla e tritatela; tagliate anche l'aringa a cubetti.
  • Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 19g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

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