Petitchef

Fettine di lonza in crema di philadelphia ed agrumi

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
lonza a fette

2 arance gialle


2 cucch miele ai fiori d?arancio

preparato per impanatura Molino Rossetto

farina di semola


Preparazione

  • Spremere il succo di 1 arancia e mezza e conservarne la polpa, unirla alla polpa della rimanente mezza arancia.
    Passare le fettine di lonza nel preparato per impanature, mescolato con un po' di farina di semola. Disporle in una teglia oliata e iniziare la cottura, con il succo d'arancia.
    Continuare a cuocere aggiungendo il brandy ed insaporendo con il sale.
  • Una volta pronta, togliere la carne dalla teglia, e aggiungere al liquido di cottura il philadelphia, il miele e la polpa d'arancia. Lasciare ammorbidire fino ad ottenere una crema.
    Servire la carne con la crema di formaggio ed arancia.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota