Petitchef

Fettine di lonza in crema di philadelphia ed agrumi

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spremere il succo di 1 arancia e mezza e conservarne la polpa, unirla alla polpa della rimanente mezza arancia.
    Passare le fettine di lonza nel preparato per impanature, mescolato con un po' di farina di semola. Disporle in una teglia oliata e iniziare la cottura, con il succo d'arancia.
    Continuare a cuocere aggiungendo il brandy ed insaporendo con il sale.
  • Una volta pronta, togliere la carne dalla teglia, e aggiungere al liquido di cottura il philadelphia, il miele e la polpa d'arancia. Lasciare ammorbidire fino ad ottenere una crema.
    Servire la carne con la crema di formaggio ed arancia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota