Petitchef

Costine di Maiale Marinate

Portata principale
4 porzioni
40 min
50 min
media
873 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.82 (3.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate insieme tutte le spezie e con la mistura finale ottenuta massaggiate per bene la carne. Poi mettete le vostre costine nei sacchetti dei cuki con la marinata e lasciate riposare il tutto in frigo per almeno 4 ore.
  • Accendete il forno a 225 gradi, ungete leggermente una teglia con l'olio evo, adagiatevi la carne e mettete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. Poi alzate a 225 di nuovo per gli ultimi 10 minuti.
  • Controllate la vostra carne durante la cottura avendo cura di bagnarla con dell'acqua bollente se si asciuga troppo. Ovvero alla fine dovrà essere asciutta ma durante la cottura no.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Calorie: 873Kcal
  • Carboidrati: 7.5g
  • Lipidi: 60.9g
  • Grassi saturi: 15.7g
  • Proteine: 71.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Senza glutine
Senza uova

Foto

Costine di Maiale Marinate
Costine di Maiale Marinate - foto 2
Costine di Maiale Marinate - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota