Petitchef

Costine di maiale marinate

Portata principale
4 porzioni
40 min
50 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorate insieme tutte le spezie e con la mistura finale ottenuta massaggiate per bene la carne. Poi mettete le vostre costine nei sacchetti dei cuki con la marinata e lasciate riposare il tutto in frigo per almeno 4 ore.
  • Accendete il forno a 225 gradi, ungete leggermente una teglia con l'olio evo, adagiatevi la carne e mettete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. Poi alzate a 225 di nuovo per gli ultimi 10 minuti.
  • Controllate la vostra carne durante la cottura avendo cura di bagnarla con dell'acqua bollente se si asciuga troppo. Ovvero alla fine dovrà essere asciutta ma durante la cottura no.

Ricette simili

YouTube


Foto

Costine di Maiale Marinate, foto 1
Costine di Maiale Marinate, foto 2
Costine di Maiale Marinate, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Costine di maiale al forno
Costine di maiale al forno
2 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Costine di maiale all'arancia
Costine di maiale all'arancia
5 porzioni
1 h 15 m
facile
3 / 5
Ricetta Costine di maiale al forno
Costine di maiale al forno
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Maiale caramellato - Ricetta asiatica
Maiale caramellato - Ricetta asiatica
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota