Petitchef

Costine di maiale marinate

Portata principale
4 porzioni
40 min
50 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di costine di maiale

3 cucchiai di ketchup

2 cucchiaio di aceto di vino rosso

3 cucchiaini di paprika forte

1 cucchiaino di semi di cumino tritati

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

pepe nero macinato

una cipolla bionda piccola tritata finemente

2 cucchiai di olio evo

qualche foglia di salvia e rosmarino

Preparazione

  • Lavorate insieme tutte le spezie e con la mistura finale ottenuta massaggiate per bene la carne. Poi mettete le vostre costine nei sacchetti dei cuki con la marinata e lasciate riposare il tutto in frigo per almeno 4 ore.
  • Accendete il forno a 225 gradi, ungete leggermente una teglia con l'olio evo, adagiatevi la carne e mettete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. Poi alzate a 225 di nuovo per gli ultimi 10 minuti.
  • Controllate la vostra carne durante la cottura avendo cura di bagnarla con dell'acqua bollente se si asciuga troppo. Ovvero alla fine dovrà essere asciutta ma durante la cottura no.

Foto

Costine di Maiale Marinate, foto 1Costine di Maiale Marinate, foto 2Costine di Maiale Marinate, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Costine di maiale al forno
Costine di maiale al forno
2 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Costine di maiale all'arancia
Costine di maiale all'arancia
5 porzioni
1h15m
facile
3 / 5
Ricetta Costine di maiale con senape
Costine di maiale con senape
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Maiale caramellato - Ricetta asiatica
Maiale caramellato - Ricetta asiatica
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota