Ciambella di riso affumicato
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 9.77Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocere il riso nella acqua salata,scolare e versarlo in una ciotola, aggiungere il burro e farlo sciogliere, unire il formaggio grattugiato, il bicchiere di latte e la scamorza tagliata a tocchetti.
- Imburrare e cospargere di pane grattugiato uno stampo a ciambella, prendere le fettine di bacon e rivestire fondo e pareti dello stampo.
- Versare il riso con tutto il suo saporito condimento, coprendo anche la superficie con pane grattugiato, qualche fiocchetto di burro e altro bacon.
- Infornare a 180° per 20 minuti fino a doratura. Sformare la ciambella su un piatto da portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 814Kcal
- Carboidrati: 91.8g
- Lipidi: 31.4g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 40.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!