Ciambella di riso affumicato

vota adesso
Ciambella di riso affumicato
Altro
5 porzioni
facile
50 min
814 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 9.77 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocere il riso nella acqua salata,scolare e versarlo in una ciotola, aggiungere il burro e farlo sciogliere, unire il formaggio grattugiato, il bicchiere di latte e la scamorza tagliata a tocchetti.
  • Imburrare e cospargere di pane grattugiato uno stampo a ciambella, prendere le fettine di bacon e rivestire fondo e pareti dello stampo.
  • Versare il riso con tutto il suo saporito condimento, coprendo anche la superficie con pane grattugiato, qualche fiocchetto di burro e altro bacon.
  • Infornare a 180° per 20 minuti fino a doratura. Sformare la ciambella su un piatto da portata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 814Kcal
  • Carboidrati: 91.8g
  • Lipidi: 31.4g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 40.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMakenia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: