Petitchef

CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello)

Dessert
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammollare le uvette nel liquore. Lavorare con la frusta a mano le uova con lo zucchero, unire li olio, il latticello, il liquore delle uvette e la farina setacciata.
  • Incorporare le nocciole tritate, il riso soffiato e li uvetta ed amalgamare il tutto.
  • Versare nello stampo a ciambella e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.


Foto

CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello)
CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello) - foto 2
CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello) - foto 3
CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello) - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Barrette di riso soffiato e cioccolato
Barrette di riso soffiato e cioccolato
6 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare il riso soffiato a casa
Come preparare il riso soffiato a casa
10 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Babka con cioccolato e nocciole
Babka con cioccolato e nocciole
6 porzioni
4 h 55 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota