Petitchef

Ciambellone alle nocciole, uvette e riso soffiato (con latticello)

Dessert
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 ml di latticello

70 ml di olio

2 uova piccole

130 g di zucchero

440 g di farina autolievitante

5 cucchiai di nocciole tritate

3 cucchiai di uvette

1 cucchiaio di Amaretto di Saronno

2 cucchiai di riso soffiato

Preparazione

  • Ammollare le uvette nel liquore. Lavorare con la frusta a mano le uova con lo zucchero, unire li olio, il latticello, il liquore delle uvette e la farina setacciata.
  • Incorporare le nocciole tritate, il riso soffiato e li uvetta ed amalgamare il tutto.
  • Versare nello stampo a ciambella e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Foto

CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello), foto 1CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello), foto 2CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello), foto 3CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE, UVETTE E RISO SOFFIATO (con latticello), foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota