Ciambella bicolore all’acqua (senza latte e burro)
La torta all’acqua è un ottimo dolce per iniziare la giornata con una marcia in più. Questo dolce può essere consumato da chi è intollerante al latte oppure da chi vuole una ciambella leggera, ma allo stesso tempo buona e soffice.
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.31Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura45 min
- Mettere a neve ferma le uova con lo zucchero, aiutandosi con le fruste elettriche. Lavorare bene e pian piano incorporare l’olio.
- Unire l’acqua e la farina con il lievito setacciati. Ottenere un composto liscio e morbido. Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm, quindi versare 3/4 del composto.
- Nell’impasto rimasto, incorporare bene il cacao amaro. Versare il composto al cioccolato su quello bianco e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare. Potete farcire la torta con nutella o spolverare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 46g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 23.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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