Ciambella fondente morbidissima
Una deliziosa ciambella morbida al cioccolato adatta a tutti ma in particolare ai bambini!!!!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.48Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura35 min
- In un pentolino sciogliere il cioccolato fondente con il latte.
- Montare gli albumi a neve e tenerli da parte. Montare i tuorli con lo zucchero e il burro fuso fino a quando si otterrà un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere il cioccolato sciolto e amalgamare il tutto. - Versare la farina, la vanillina e il lievito e continuare a mescolare. Incorporare gli albumi lentamente dal basso verso l'alto cercando di non smontare il composto.
- Imburrare e infarinare una teglia, infornare a 180 per 35 minuti circa.
Una vola freddo spolverizzare con zucchero a velo e servire. - Http://cocomerorosso.blogspot.it/2013/05/ciambella-fondente-morbidissima.html
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
- Carboidrati: 55.3g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 34.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta