Ciambellone ai lamponi con...niente!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Scaldare il latte in un pentolino.
Mescolare il resto degli ingredienti in una ciotola, tranne i lamponi che terrete da parte. - Aggiungere il latte piano piano e mescolare per bene finchè tutto è amalgamato.
- Mettere metà impasto nello stampo e aggiungere i lamponi, lavati e asciugati con un canovaccio, nel centro.
- Ricoprire con il resto dell'impasto e mettere in forno già caldo a 180º per una mezz'oretta.
- Lasciate pure che l'interno non sia del tutto cotto, in modo che la torta risulti bella morbida.
- Lasciare raffreddare per bene prima di togliere dallo stampo per evitare che non si stacchi o che si stacchi male.
- A questo punto spolverate con un po' di zucchero a velo ; e magari servite con una semplice salsina di lamponi, se volete proprio esagerare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta