Ciambellone ai lamponi con...niente!

Dessert
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Scaldare il latte in un pentolino.
    Mescolare il resto degli ingredienti in una ciotola, tranne i lamponi che terrete da parte.
  • Aggiungere il latte piano piano e mescolare per bene finchè tutto è amalgamato.
  • Mettere metà impasto nello stampo e aggiungere i lamponi, lavati e asciugati con un canovaccio, nel centro.
  • Ricoprire con il resto dell'impasto e mettere in forno già caldo a 180º per una mezz'oretta.
  • Lasciate pure che l'interno non sia del tutto cotto, in modo che la torta risulti bella morbida.
  • Lasciare raffreddare per bene prima di togliere dallo stampo per evitare che non si stacchi o che si stacchi male.
  • A questo punto spolverate con un po' di zucchero a velo ; e magari servite con una semplice salsina di lamponi, se volete proprio esagerare.

Vota questa ricetta

ELelELel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: