Ciambella alla pastiera...
vota adesso
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero e i tuorli fino a creare un composto spumoso.
- Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina alternandola al latte, dopo che il composto si è ben amalgamato aggiungere gli albumi montati a neve con un pizz. di sale e amalgamarli delicatamente per non smontarli poi aggiungere la farcia della pastiera, versare in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 170° per circa 50 minuti.
- Spolverare di zucchero a velo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 990Kcal
- Carboidrati: 123.1g
- Lipidi: 43.1g
- Grassi saturi: 22.8g
- Proteine: 24.9g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 66.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!