Petitchef

Ciambella alla pastiera...

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
400 g di farina

300 g di zucchero


150 g di burro

1 bicchiere di latte

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

250 g di farcia per la pastiera

Preparazione

  • Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero e i tuorli fino a creare un composto spumoso.
  • Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina alternandola al latte, dopo che il composto si è ben amalgamato aggiungere gli albumi montati a neve con un pizz. di sale e amalgamarli delicatamente per non smontarli poi aggiungere la farcia della pastiera, versare in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 170° per circa 50 minuti.
  • Spolverare di zucchero a velo e servire.

Foto

Ciambella alla pastiera..., foto 1Ciambella alla pastiera..., foto 2Ciambella alla pastiera..., foto 3Ciambella alla pastiera..., foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ciambella alla piacentina
Ciambella alla piacentina
6 porzioni
1h10m
facile
3 / 5
Ricetta Ciambella alla nutella
Ciambella alla nutella
3 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella alle carote - ricetta facile
Ciambella alle carote - ricetta facile
8 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota