Biscotti all' "ammoniaca"
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbattere le uova intere con lo zucchero, continuando a mescolare aggiungere metà farina setacciata, il bicchiere di latte, l'olio, la restante farina e l'ammoniaca.
- A questo punto prendere l'impasto stenderlo ad uno spessore di circa 1/2 cm, ritagliare con le formine che più ci piacciono, adagiare i biscotti sulla placca da forno rivestita con carta da forno e cuocere in forno periscaldato a 180° fino a leggera doratura.
- Come già detto al momento della cottura si sprigionerà il classico odore di ammoniaca, che, per chi non è abituato ad utilizzare questo ingrediente può impaurire un pò, tranquille, l'odore esalerà, e non rimarrà traccia sui biscotti che sono perfettamente commestibili
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1414Kcal
- Carboidrati: 278.5g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 42.2g
- Fibre: 11.1g
- Zucchero: 107.5g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimi......mio marito e pazzo per questi biscotti....bravaaaa.....complimenti.
Vota questa ricetta