Biscotti all' "ammoniaca"

Altro
facile
50 min
1414 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.16 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbattere le uova intere con lo zucchero, continuando a mescolare aggiungere metà farina setacciata, il bicchiere di latte, l'olio, la restante farina e l'ammoniaca.
  • A questo punto prendere l'impasto stenderlo ad uno spessore di circa 1/2 cm, ritagliare con le formine che più ci piacciono, adagiare i biscotti sulla placca da forno rivestita con carta da forno e cuocere in forno periscaldato a 180° fino a leggera doratura.
  • Come già detto al momento della cottura si sprigionerà il classico odore di ammoniaca, che, per chi non è abituato ad utilizzare questo ingrediente può impaurire un pò, tranquille, l'odore esalerà, e non rimarrà traccia sui biscotti che sono perfettamente commestibili

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1414Kcal
  • Carboidrati: 278.5g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 42.2g
  • Fibre: 11.1g
  • Zucchero: 107.5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimi......mio marito e pazzo per questi biscotti....bravaaaa.....complimenti.

abuso