Mezzo chilo di buoni biscotti...il segreto della felicità
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.77Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Amalgamare il burro tenuto a temperatura ambiente per un'ora e a pezzetti con lo zucchero, in un recipiente, finchè non diventino spumosi e morbidi.
- Aggiungete la farina passata al setaccio e un paio di cucchiai di vaniglia; continuate ad impastare il composto, unire l'olio, le uova finchè non risulti liscio e compatto.
- Lavorate il composto a mano, l'impasto è morbidissimo, su un piano infarinato, formando dei cilindri, poi li schiacciate per uno spessore di 5 mm, tagliate la forma dei biscotti come preferite anche con gli stampini.
- Infornate i biscotti, dopo averli spolverati di zucchero semolato- in una teglia foderata con carta da forno per 15 20 minuti circa. Fateli raffreddare prima di servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
- Carboidrati: 86.3g
- Lipidi: 28.1g
- Grassi saturi: 11.1g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 29.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta