Mezzo chilo di buoni biscotti...il segreto della felicità

vota adesso
Stuzzicherie
facile
50 min
656 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.77 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Amalgamare il burro tenuto a temperatura ambiente per un'ora e a pezzetti con lo zucchero, in un recipiente, finchè non diventino spumosi e morbidi.
  • Aggiungete la farina passata al setaccio e un paio di cucchiai di vaniglia; continuate ad impastare il composto, unire l'olio, le uova finchè non risulti liscio e compatto.
  • Lavorate il composto a mano, l'impasto è morbidissimo, su un piano infarinato, formando dei cilindri, poi li schiacciate per uno spessore di 5 mm, tagliate la forma dei biscotti come preferite anche con gli stampini.
  • Infornate i biscotti, dopo averli spolverati di zucchero semolato- in una teglia foderata con carta da forno per 15 20 minuti circa. Fateli raffreddare prima di servirli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
  • Carboidrati: 86.3g
  • Lipidi: 28.1g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 29.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: