Biscotti rustici

Altro
media
40 min

Questa è una ricetta molto buona.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavorare per un paio di minuti in una terrina le uova con lo zucchero e la scorza dell'arancio.
  • Riscaldare leggermente il latte e scioglierci i 10g di ammoniaca.
  • Aggiungere l'olio al composto di uova e zucchero e poi il latte. Incorporare poco alla volta la farina e impastare brevemente fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Ricavare dall'impasto dei biscotti di varie forme non troppo grandi perché crescono molto in forno.
  • Con un pennello bagnare la superficie del biscotto con il latte, spolverizzare il biscotto con dello zucchero di canna.
  • Disporre i biscotti su una placca foderata con carta da forno. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15 minuti.
  • In cottura lasciare il forno leggermente aperto, mettendo un cucchiaio di metallo o legno tra lo sportello e il forno. Questo permette l' uscita dell'odore poco gradevole di ammoniaca. I biscotti

Vota questa ricetta

IIlricettariodianna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: