Biscotti rustici
Questa è una ricetta molto buona.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavorare per un paio di minuti in una terrina le uova con lo zucchero e la scorza dell'arancio.
- Riscaldare leggermente il latte e scioglierci i 10g di ammoniaca.
- Aggiungere l'olio al composto di uova e zucchero e poi il latte. Incorporare poco alla volta la farina e impastare brevemente fino ad ottenere un impasto liscio.
- Ricavare dall'impasto dei biscotti di varie forme non troppo grandi perché crescono molto in forno.
- Con un pennello bagnare la superficie del biscotto con il latte, spolverizzare il biscotto con dello zucchero di canna.
- Disporre i biscotti su una placca foderata con carta da forno. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15 minuti.
- In cottura lasciare il forno leggermente aperto, mettendo un cucchiaio di metallo o legno tra lo sportello e il forno. Questo permette l' uscita dell'odore poco gradevole di ammoniaca. I biscotti
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