Biscotti mais e rosmarino

BISCOTTI MAIS E ROSMARINO
Stuzzicherie
facile
45 min
1002 Kcal

Una ricetta semplice e sfiziosa. Provate anche voi questi meravigliosi biscottini salati!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.64 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Unite in una ciotola le farine, il rosmarino, lo zucchero e il sale.
  • Versate il burro fuso e il latte e mescolate velocemente con un cucchiaio. L'impasto resterà abbastanza sbricioloso.
  • Mettete il tutto dentro la sparabiscotti, scegliete la forma che più vi piace e sparate i vostri biscotti direttamente sulla teglia fredda.
  • Mi raccomando sulla teglia non dev'esserci niente, nè carta forno, nè grassi di alcun genere. Infornate a 180°C per 12/15 minuiti o finchè i biscotti non inizino a dorare.
  • Per la seconda infornata usate un'altra teglia o aspettate che quella usata precedentemente sia almeno un pò raffreddata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1002Kcal
  • Carboidrati: 134g
  • Lipidi: 43.1g
  • Grassi saturi: 28g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 48.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMammaiana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ricetta super! i biscotti sono croccanti e friabili. nei miei biscotti ho apportato qualche modifica: 80 g di zucchero, 85 g di olio di semi al posto del burro, mezza bustina di lievito e la scorza di limone al posto del rosmarino. risultato eccellente

Ho cucinato questa ricetta
abuso