Biscotti mais e rosmarino

Una ricetta semplice e sfiziosa. Provate anche voi questi meravigliosi biscottini salati!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.64Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Unite in una ciotola le farine, il rosmarino, lo zucchero e il sale.
- Versate il burro fuso e il latte e mescolate velocemente con un cucchiaio. L'impasto resterà abbastanza sbricioloso.
- Mettete il tutto dentro la sparabiscotti, scegliete la forma che più vi piace e sparate i vostri biscotti direttamente sulla teglia fredda.
- Mi raccomando sulla teglia non dev'esserci niente, nè carta forno, nè grassi di alcun genere. Infornate a 180°C per 12/15 minuiti o finchè i biscotti non inizino a dorare.
- Per la seconda infornata usate un'altra teglia o aspettate che quella usata precedentemente sia almeno un pò raffreddata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1002Kcal
- Carboidrati: 134g
- Lipidi: 43.1g
- Grassi saturi: 28g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 48.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
05/04/2019
Ricetta super! i biscotti sono croccanti e friabili. nei miei biscotti ho apportato qualche modifica: 80 g di zucchero, 85 g di olio di semi al posto del burro, mezza bustina di lievito e la scorza di limone al posto del rosmarino. risultato eccellente
Ho cucinato questa ricetta