Maialino da latte al mirto....con meditazione di pere e rosmarino

Pasqua ''alternativa''.....ogni sforzo per trovare il famigerato agnello e' stato vano.....si sa...chi tardi arriva.....Ma non disperiamo.....il diversivo ha comunque dato ottimi risultati ed e' stato apprezzato a dovere.... Niente a che vedere con il sublime ''porceddu sardo'' ma.....capite bene che sono in Umbria.....e non ho i poteri magici che la magica terra sarda possiede.....
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura2 ore
- Prendere cotanto cosciotto e massaggiarlo con un trito fatto di prezzemolo,sale e pepe.
- Adagiarlo in una teglia rivestita di carta forno e spennellare la cotenna con il mirto(non tutto).
- Infornare a 180 gradi per circa 1 ora.
A questo punto estrarre il cosciotto,girarlo e spennellare anche questo lato con il mirto rimanente. - Rimettere in forno ancora per 1 oretta abbondante....verso fine cottura azionare il grill per una decina di minuti.
- Ho ''accompagnato'' questo maialino con della confettura da meditazione di pere e rosmarino LE TAMERICI.......sublime direi.....
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